POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET AVIS JURIDIQUE

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET AVIS JURIDIQUE
Date d'entrée en vigueur: le 1er mars 2019
CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL, ci-après le «Propriétaire». CAF: B04622775. Enregistré dans le registre du commerce de Murcie, volume 2960, livre I / A 5, Folio 140, section 8, feuille 80492, situé dans la rue Ctra de Calabardina, Los Collados Zieschang s / n. C. Postal 30880 Águilas (Murcia) et l'adresse électronique direccion@aguilasdeloscollados.com où vous pouvez vous rendre en cas de conflit ou de demande d'informations sur le présent avis, sont les propriétaires du site www.aguilasdeloscollados.com et sont responsables de l'espace privé des clients. .

Ce site Web a pour objet de fournir au grand public la connaissance des produits et / ou des services proposés. Les informations contenues sur ce site Web sont à jour à la date de sa dernière mise à jour et doivent être considérées à des fins d'information uniquement.
CONDITIONS D'UTILISATION
Le navigateur s'engage à utiliser ce site Web sans encourir d'activités pouvant être considérées comme illégales ou illégales, qui enfreignent les droits du Propriétaire ou de tiers, ou qui pourraient enfreindre la morale ou les règles de l'étiquette du réseau. De même, le navigateur s'engage expressément à ne réaliser aucune des activités suivantes:
• Détruire, altérer, désactiver ou endommager de quelque manière que ce soit les données, programmes ou documents électroniques du propriétaire ou de tiers.
• Obstaclez l'accès des autres utilisateurs et effectuez des actions qui endommagent, interrompent ou génèrent des erreurs dans les systèmes.
• Essayez de lire, supprimer, copier ou modifier les messages électroniques d'autres utilisateurs.
• Utilisez le système pour essayer d'accéder aux zones restreintes des systèmes informatiques du propriétaire ou de tiers.
• Essayez d'augmenter le niveau de privilèges d'un utilisateur du système.
• Introduisez des programmes, virus, macros, exploits ou tout autre périphérique logique ou séquence de caractères causant ou susceptible de causer tout type de modification des systèmes informatiques de El Propietario.es ou de tiers.
• Il est interdit, sauf autorisation expresse, d’établir des liens, des hyperliens ou des liens, depuis des portails ou des sites Web de tiers vers des pages du site Web du propriétaire ou celui qu’il remplacera à l'avenir, ainsi que de présenter les pages Web du propriétaire ou des sites tiers. les informations qu'ils contiennent sous des cadres ou des marques, des signes distinctifs, des marques ou des noms sociaux ou commerciaux d'une autre personne, société ou entité.
En particulier, à titre d'exemple et non exhaustif, l'utilisation du site Web aux fins suivantes ou aux conséquences qui en découlent sera considérée comme strictement interdite:
• Lorsque, sous quelque forme que ce soit, les droits et libertés fondamentaux sont violés ou compromis.
• Lorsqu'ils introduisent, incitent ou promeuvent des actes criminels, dénigrants, diffamatoires, infâmes, violents ou, en général, contraires à la loi, aux bonnes mœurs, aux bonnes coutumes ou à l'ordre public.
• Lorsqu'ils sont protégés par des droits de propriété intellectuelle ou industrielle appartenant à des tiers, sauf autorisation expresse et préalable de leur propriétaire légitime.
• Ils constituent une publicité illégale, trompeuse ou déloyale, ou une concurrence déloyale.
• Lorsque le droit à l'honneur, à la vie privée et personnelle ou à l'image des personnes est violé.
• Lorsque tout type de virus informatique pouvant causer des dommages ou des modifications non autorisées du contenu ou des systèmes de tout type accessibles via le site Web peut être diffusé.
Le propriétaire se réserve le droit d'exclure l'utilisateur du service actif, sans préavis, dans le cas où il exercerait l'une des activités susmentionnées, et d'exercer les actions en justice qu'il jugera appropriées. Dans tous les cas, le propriétaire n'a aucune obligation de contrôler les contenus transmis, diffusés ou mis à la disposition de tiers par les utilisateurs, sauf dans les cas où la législation en vigueur ou une autorité judiciaire ou administrative compétente l'exigent.
Tout commentaire, avis ou déclaration fait au sein des services actifs appartiendra exclusivement aux utilisateurs qui expriment lesdits avis et ne pourra en aucun cas être interprété comme venant du propriétaire, sans le moindre dommage en cas de sinistre découlant de l'utilisation de ces services. des actifs par un utilisateur de la manière interdite par le présent contrat ou par la loi.

Les types de données collectées via les formulaires, les abonnements à des actualités, etc. Il s’agit de données de base telles que le nom, l’adresse, le lieu, le téléphone, le courrier électronique et le mode de paiement, qui sont proportionnelles au type de services fournis et qui seront régies par la loi actuelle sur la protection des données, y compris l’exercice des droits.
Ce site est protégé par des mesures de sécurité techniques et organisationnelles suffisantes, l'envoi des données est crypté pour les transactions lorsque cela est nécessaire.
L'utilisation du site Web attribue la condition d'utilisateur de la même chose. Par conséquent, avant d'utiliser le service, l'utilisateur doit lire et accepter les conditions générales et la clause de protection des données personnelles pour continuer à utiliser ce site Web, et déclare accepter expressément en enregistrant leurs données pour l'achat de produits. ou des services marquant l'acceptation par endroits de ce site, selon les besoins.
Ce site Web a pour objet de fournir aux clients / utilisateurs un contenu, des services et des informations variés concernant les produits et services fournis par notre entité et par des tiers.

MESURES DE QUALITÉ DE SERVICE ET DE SÉCURITÉ GÉNÉRALE.
Notre entité a adopté les niveaux de sécurité et les moyens techniques à sa disposition pour assurer une confidentialité maximale des informations et des données à caractère personnel fournies lors de l'accès au site. Toutefois, l'utilisateur doit savoir que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas imprenables. L'accès à ce site n'implique pas que notre entité contrôle totalement l'immunité des virus ou de tout autre élément informatique nuisible. L'utilisateur est obligé d'avoir dans ses systèmes des outils adéquats pour la détection et, si nécessaire, le retrait de tels éléments.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE.
Les droits de propriété intellectuelle sur ledit domaine de site s'étendent non seulement à son contenu et à son titre, mais également à son logo, à son design, à ses images, à ses textures, à ses graphiques et à tout autre contenu, ainsi qu'au code avec lequel Il est programmé et tous protégés par la loi 21/2014 du 4 novembre qui modifie le texte consolidé de la loi sur la propriété intellectuelle, approuvé par le décret législatif royal 1/1996 du 12 avril. et loi 1/2000 du 7 janvier sur la procédure civile et autres lois espagnoles et internationales en vigueur en matière de droit d'auteur.
De même, les droits de propriété intellectuelle et les marques de tiers figurant sur le site Web sont leur propriété et doivent être respectés. L'utilisateur ne peut être tenu responsable de l'utilisation que l'utilisateur peut en faire, sous la seule responsabilité de la personne pour toutes actions en justice. que ces tiers peuvent effectuer.
Le propriétaire n'est pas responsable de l'utilisation par les clients / utilisateurs et se réserve les droits de reproduction, de modification, d'adaptation, de communication publique, de maintenance, de transfert, de vente, de location, de prêt et tout autre droit de propriété intellectuelle correspondant sur le contenu du site, interdisant expressément l’exercice des droits susmentionnés sans l’autorisation expresse de son propriétaire. Tout exercice des droits ci-dessus, quels que soient le moyen ou la forme sous lequel ils se produisent, nécessite l'autorisation préalable et expresse du Propriétaire. En aucun cas, le propriétaire ne sera responsable des infractions éventuelles que tout client / utilisateur peut commettre en matière de propriété intellectuelle.
Tous les textes et images contenus dans le site Web sont protégés par le droit d'auteur et ne peuvent être reproduits, en tout ou en partie, sans l'autorisation écrite de leurs propriétaires légaux.
L'utilisateur reconnaît que les droits de propriété intellectuelle et industrielle ne correspondent pas aux graphismes, textes, plans, boutons et, en général, à toutes les informations contenues dans le site auquel il a accès et que la reproduction, le chargement, la présentation, L'exécution, la transmission, le stockage, la traduction, l'adaptation, l'arrangement ou la distribution, totale ou partielle, effectuée sans le consentement exprès et l'autorisation de notre entité constitue une violation des droits de propriété intellectuelle et industrielle. Notre entité n'accorde aucune licence ou autorisation d'utilisation de quelque nature que ce soit sur ses droits de propriété industrielle et intellectuelle ou sur tout autre bien ou droit lié au site Web, aux services ou au contenu.
Vous devez vous abstenir de reproduire ou copier, distribuer, autoriser l'accès public à travers toute forme de communication publique, transformer ou modifier le contenu, supprimer, contourner ou manipuler le droit d'auteur et autres données d'identification des droits de notre société et de tiers. représenté. De même, vous ne devez pas utiliser les contenus ou les informations obtenus via ce site Web pour envoyer de la publicité, des communications à des fins de vente directe ou tout autre type d’objectif commercial, des messages non sollicités adressés à une pluralité de personnes, indépendamment de leur nature. s'abstenir de commercialiser ou de divulguer ces informations de quelque manière que ce soit.
Dans toutes les autres lois en vigueur, cette section sera régie par la section d'informations contenue dans les mentions légales / politiques de confidentialité de ce site web.

AVIS AUX TIERS
Le propriétaire est le propriétaire légitime ou le preneur de licence, à l'exception de ceux inscrits au nom de ses collaborateurs ou des autres sociétés annoncées sur ledit site Web, qui seront, dans ce cas, enregistrés au nom des sociétés correspondantes et dont le propriétaire ne dispose pas. responsable de votre statut légal ou d'inscription. Le propriétaire n'accorde aucune garantie sur la légalité des informations ou des éléments contenus dans les pages de ce site lorsque leur propriété ne correspond pas au propriétaire ou aux sociétés de son groupe.

EXCLUSION DE RESPONSABILITÉ.
Le propriétaire décline toute responsabilité découlant d'une mauvaise utilisation du contenu du site Web ou de son interprétation et se réserve le droit de mettre à jour son contenu à tout moment, d'éliminer tout ou partie de ce qu'il juge approprié et de limiter ou d'empêcher temporairement l'accès. ou définitive La modification du site Web ou de son contenu n'est pas autorisée aux personnes extérieures au propriétaire ou au personnel autorisé par celui-ci. L'accès à ce site Web et l'utilisation des informations qu'il contient sont sous la seule responsabilité de l'utilisateur. Le propriétaire ne garantit pas que le site Web ou le serveur est exempt de virus informatiques et n'est pas responsable des dommages pouvant être causés par l'accès au site ou par l'impossibilité d'y accéder, ni par d'éventuelles failles de sécurité peut survenir en raison de l'utilisation de versions de navigateurs non mises à jour, ou des conséquences pouvant résulter d'un dysfonctionnement du navigateur ou d'une action malveillante de l'utilisateur et / ou du fait de la force majeure (opérateurs et sociétés). services, accès insuffisant à des réseaux tiers, attaques de pirates informatiques, défaillances résultant de phénomènes naturels, etc.) qui correspondent à la disponibilité par l'utilisateur d'outils adéquats pour la détection et la désinfection de programmes informatiques nuisibles. Le propriétaire n'est pas responsable des informations contenues dans les liens Web vers des tiers qui apparaissent sur ce site Web, ni de leur contenu ou de leurs erreurs.
Notre entité ne sera pas responsable des informations ou des produits ou services offerts par des sites tiers où l'utilisateur peut passer par les liens existants sur ce site. Cette responsabilité et cette véracité incombent aux propriétaires du site auquel il appartient, de même que les dommages ou pertes pouvant être causés par l'utilisation ou la sous-traitance ou l'achat de services ou de produits que ces sites pourraient offrir, ainsi que les éventuels dommages et intérêts éventuels, ou droits inhérents à l’embauche ou à l’achat. Notre entité ne peut garantir et ne garantit pas que les liens vers d'autres lieux sont exacts au moment de l'accès, ou que lesdits sites sont opérationnels, et aucune obligation de les mettre à jour à notre entité ne peut être requise.
Notre entité est uniquement responsable des liens menant à différentes pages du site ou à des sous-domaines du domaine principal.
Le propriétaire n'est pas responsable des dommages de quelque nature que ce soit qui pourraient résulter du manque de disponibilité ou de la continuité du fonctionnement du site Web et des services, et en particulier, mais pas exclusivement, des pannes d'accès. aux différentes pages Web ou à celles à partir desquelles les services sont fournis.
Le propriétaire ne garantit pas et n'assume aucune responsabilité pour les dommages de toute nature pouvant être dus à: (a) le fonctionnement, la disponibilité, l'accessibilité ou la continuité des sites liés; (b) la maintenance des services, contenus, informations, données, fichiers, produits et tout type de matériel existant dans les sites liés; (c) la fourniture ou la transmission des services, contenus, informations, données, fichiers, produits et tout type de matériel existant dans les sites liés; (d) la qualité, la légalité, la fiabilité et l'utilité des services, contenus, informations, données, fichiers, produits et tout type de matériel existant dans les sites liés.

MODIFICATIONS ET MODIFICATIONS DES CONDITIONS
Le propriétaire peut, à tout moment, modifier ces conditions ou introduire de nouvelles conditions d'utilisation, il suffit de les communiquer via le site Web.
Dans l'éventualité où une action réglementaire, légale ou réglementaire, qui, de l'avis raisonnable du propriétaire, interdirait, restreindrait sensiblement ou rendrait commercialement impossible la fourniture du service, le propriétaire aurait le droit de: (i) modifier le service ou les conditions; et des clauses de ces conditions afin de s’adapter à la nouvelle situation, (ii) résoudre ces conditions. Le propriétaire est dégagé de toute responsabilité résultant des actions décrites dans la présente clause, à condition qu'il publie les modifications sur le site Web.

LÉGISLATION ET JURIDICTION APPLICABLES
Pour tout litige ou qui concerne ce site Web, la législation espagnole sera applicable, étant compétent pour la résolution de tous les conflits résultant de ou liés à l'utilisation de ce site Web, des cours et tribunaux de la localité et / ou de la province où le "Propriétaire" est enregistré.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
En vertu des dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques, loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des Données personnelles et garantie des droits numériques et LSSI-CE 34/2002, du 11 juillet, de la société de l'information et du commerce électronique: nous vous informons que les données personnelles qui nous sont fournies à travers les formulaires accessibles Le site Web peut être inclus dans un ou plusieurs fichiers, qui maintiennent les conditions appropriées pour garantir la sécurité des données et empêcher leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, selon notre document d'enregistrement d'activité.
• RESPONSABILITE
La responsabilité du traitement est de CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL
• BUT
Ces données peuvent être traitées et utilisées pour des activités inhérentes à la raison sociale du "Propriétaire du site" ou qui sont spécifiques à notre activité commerciale ou intérimaire, en particulier celles liées à la commercialisation des produits et des services, au traitement des fichiers. et envoi de notifications informatives ou d'avis. Vos données ne seront utilisées à aucune autre fin que celle que vous avez demandée.
• OBTENTION DE DONNÉES.
L'obtention de vos données par ce moyen nous parviendra par le biais des différents formulaires que vous enregistrez volontairement et acceptez les différents avis légaux et de consentement.
• DONNÉES QUE NOUS TRAITONS DE VOUS:
Informations fournies directement par l'utilisateur: chaque fois que vous fournissez des informations sur les sites, le propriétaire peut obtenir et collecter des informations sur les données d'identification personnelles fournies, notamment votre nom, votre adresse électronique. , adresse postale, numéro d’identification fiscale, informations de carte de crédit et numéros de téléphone. Dans certaines sections des informations personnelles, nous pouvons vous demander de nous fournir des informations, notamment votre sexe, votre date de naissance, votre état matrimonial et votre niveau d'instruction. Si vous choisissez d'accéder à l'un de nos sites Web et d'utiliser nos services ou d'acheter nos produits, nous pouvons vous demander de nous fournir des informations personnelles sur les différents formulaires présents sur les sites.
Le propriétaire peut collecter des informations vous concernant lorsque vous participez volontairement à une enquête auprès d'un propriétaire, remplissez une feuille d'envoi ou une page d'enregistrement en ligne ou hors ligne en fournissant ces informations par courrier postal, en personne ou par téléphone. Ces informations peuvent être collectées à l'aide de ce que nous appellerons généralement des "sondages", y compris dans les feuilles d'envoi des dénominations ou les pages d'enregistrement de tiers. Dans le cadre de ces enquêtes, le propriétaire ou des tiers peuvent vous demander de fournir des informations personnellement identifiables, notamment votre nom, votre adresse électronique, votre adresse postale, votre code postal, vos numéros de téléphone, votre date de naissance, votre sexe, le montant de votre salaire, votre niveau. d’études et d’état matrimonial, profession, numéro d’identification fiscale, informations sur l’emploi, intérêts personnels et autres informations éventuellement nécessaires. Le propriétaire peut également collecter ces informations vous concernant à partir d'autres sources et utiliser ces informations conjointement avec les données des sites Web. Répondre aux formulaires d'enquête ou les remplir est un acte totalement volontaire, et vous n'êtes pas obligé de fournir des informations dans ces enquêtes au propriétaire ou à des tiers. Ces données auxquelles nous nous référons ne seront jamais autres que celles qui sont décrites dans la loi organique
Si, au fil du temps, vous demandez d'autres services ou produits nécessitant des données supplémentaires, ils vous seront demandés personnellement ou électroniquement. Vous serez libre de les fournir et serez soumis aux mêmes mesures de sécurité que celles décrites ci-dessus. ; sur les données fournies en deuxième instance, vous pouvez également exercer les droits qui vous protègent avec cette loi.
• BÉNÉFICIAIRES.
Nous garantissons que vos données personnelles ne seront communiquées à des tiers que pour se conformer à la législation en vigueur et atteindre le but que vous avez demandé par le biais de collaborateurs ou d'entreprises nécessaire pour réaliser les services que vous avez demandés via ce site web. Ces tiers ne traiteront pas vos données pour vos propres besoins qui n'ont pas été préalablement informés par nous.
• CONSERVATION DES DONNÉES.
Vos données seront conservées tant que le but pour lequel elles ont été collectées est maintenu. lorsqu'il ne sera plus nécessaire à cette fin, les données nécessaires pour respecter la légalité inhérente à l'objectif ou résoudre les différends avec d'autres parties seront conservées, soit trois ans pour la demande d'informations et de budgets et ceux requis par la loi en vigueur pour les contrats documents contraignants et comptables qui sont produits, après les délais légaux seront prises les mesures appropriées pour sa destruction, comme requis par la loi actuelle sur la protection des données. Tout cela sans préjudice de l’extension de cette période lorsque vous l’autorisez expressément ou que des traitements particuliers découlant de la relation contractuelle restent en vigueur après cette période.
• LEGITIMATION ET PROCEDURE DES DONNEES
Il est basé sur la simple demande, par la partie affectée, de tout type d’information ou de la formalisation de la relation commerciale en vue de l’acquisition de produits et / ou de services, en vue de l’exécution d’un contrat ou de la souscription de recevoir des communications commerciales ou des rapports de intérêt demandé par vous.
Si les données fournies font référence à des personnes autres que le demandeur, celui-ci indiquera qu'il a informé et obtenu son consentement préalable pour le traitement de ses données conformément aux finalités énoncées dans les présentes clauses. Dans le cas particulier des mineurs, si le demandeur n'est pas le représentant légal du mineur, il s'engage à obtenir son consentement exprès.

• DROITS.
En tant que client / utilisateur détenteur des données, vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, de suppression, d'opposition, de limitation du traitement ainsi que la portabilité de vos données à caractère personnel, ou bien retirer votre consentement, en envoyant un courrier à l'adresse électronique indiquée. @ aguilasdeloscollados.com ou à: AT Aguilas de los Collados, Ctra de Calabardina, Urb. Los Collados Zieschang s / n. C. Postal 30880 Águilas (Murcia), en joignant une copie de votre document d’identité national et en informant du droit que vous souhaitez exercer.
• Droit d'accès
Vous avez le droit de demander à CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL si vous traitez ou non vos données personnelles et, dans ce cas, de pouvoir accéder auxdites données et de recevoir des informations sur les finalités pour lesquelles elles sont traitées, les catégories de données concernées pour le traitement, les destinataires à qui leurs données personnelles ont été communiquées et la durée prévue de conservation des données, entre autres informations.
• Droit de rectification et de suppression.
Vous avez le droit de demander la suppression de données à caractère personnel si les exigences légales en matière d'application sont remplies et la rectification de données inexactes qui vous concernent lorsque, entre autres, elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
• Limitation du traitement, révocation du consentement et opposition totale ou partielle au traitement.
Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Par exemple, le demandeur, par exemple, peut contester l'exactitude de ses données et, tout en en vérifiant l'exactitude, il ne sera traité que pour l'exercice ou la défense des revendications. Vous avez également le droit de révoquer le consentement donné et de vous opposer au traitement à tout moment, pour des raisons liées à votre situation particulière, dans le cas où le traitement est basé sur notre intérêt légitime ou sur l'intérêt légitime d'une tierce partie. Dans ce cas, CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL cessera le traitement, sauf s’il existe une accréditation des raisons légitimes.
• Portabilité de vos données.
Vous avez le droit de recevoir les données personnelles que vous avez fournies à CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL, dans un format de lecture structuré, commun et mécanique, et de pouvoir les transmettre à une autre personne en charge du traitement sans la personne responsable de vous les avoir fournies. empêcher, dans les cas légalement prévus à cet effet.
• Décisions individuelles automatisées.
De même, en cas de décision automatisée, y compris de profilage, vous avez le droit d’obtenir une intervention humaine de CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL, d’exprimer votre point de vue et de contester la décision, par courrier électronique. @ aguilasdeloscollados.com.
• GARANTIES DE L’UTILISATEUR.
L'utilisateur garantit que les données fournies sur ce site sont véridiques et les conservera d'une manière qui correspond à leur situation actuelle, étant seul responsable des éventuelles faussetés ou inexactitudes dans les données. De la même manière, il sera de ce fait le seul responsable des dommages causés à www.aguilasdeloscollados.com ou à des tiers.
De même, conformément à la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et du commerce électronique, vous consentez expressément à recevoir des communications commerciales par courrier électronique et à les révoquer à tout moment en envoyant un courrier électronique avec le sujet de message «Low ”À direccion@aguilasdeloscollados.com
• NOTIFICATION DE MODIFICATIONS
Si, à l'avenir, des modifications de nos pratiques et / ou de notre politique de confidentialité pourraient affecter vos données personnelles identifiables, nous les communiquerons par le biais d'une notification sur ce site Web.
De même, en tant qu'utilisateur, vous devez nous informer de toute modification des données que vous avez fournies, en répondant dans tous les cas à la véracité et à l'exactitude de ces informations à tout moment.

• MESURES DE SECURITE DE PROTECTION DES DONNEES.
Vos données seront traitées de manière confidentielle, en respectant l'obligation de confidentialité qui leur est imposée, conformément aux dispositions de la législation en vigueur, pour lesquelles les mesures techniques et organisationnelles nécessaires ont été prises pour garantir la sécurité de vos données. et éviter son altération, perte, traitement ou accès non autorisé. Compte tenu de l'état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, en cas de vol, d'agression ou autre violation, vous et l'organisme compétent serez informés avant 72 heures le succès.
• DÉLÉGUÉ DE PROTECTION DES DONNÉES (DPD).
Notre entité décide de ne pas nommer de DPD si vos droits seront dûment respectés conformément aux protocoles que nous avons adoptés dans notre document d'enregistrement d'activité. Votre réclamation ou demande concernant vos données sera traitée dans un délai d'un mois, conformément au délai fixé par la loi. Notre entité n'est pas obligée de le faire car cela ne relève pas des hypothèses énoncées à l'art. 37.1 du GDPR 2016/679 ou ceux nommés en tant qu'entités tenues de le nommer, à l'art. 34.1 de la LOPDGDD 3/2018 du 5 décembre.
• CONTACTEZ NOTRE ENTITÉ
Les données que vous nous avez fournies via l'adresse e-mail qui apparaît en tant qu'adresse de contact sur le site Web ou via les numéros de téléphone de contact seront utilisées afin que nous puissions vous contacter et résoudre toutes les questions que vous pourriez soulever. En aucun cas, à moins que vous ne nous y ayez préalablement autorisés, ils ne seront utilisés à d'autres fins. Plus tard, ils seront supprimés de notre base de données.
• AUTORITÉ DE CONTRÔLE
Vous avez le droit de soumettre une requête ou une plainte à l'autorité de contrôle compétente. Elle correspond à l'Agence nationale pour la protection des données (AEPD) C / Jorge Juan Nº6 - 28001 - Madrid 912663517 www.agpd.es. Si votre communauté autonome a créé votre agence dans ce domaine particulier, vous pouvez exercer votre droit.


INFORMATIONS SUR LES MINEURS
Le propriétaire à la suite de la réglementation (UE) 2016/679 du Parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques, et qui regorge de ce qui a été dit dans les articles suivants
Article 8: Conditions applicables au consentement de l'enfant en ce qui concerne les services de la société de l'information
1. Lorsque l'article 6, paragraphe 1, lettre a) est appliqué (l'intéressé a consenti au traitement de ses données à caractère personnel à une ou plusieurs fins spécifiques), en ce qui concerne l'offre directe aux enfants de services de la société les informations, le traitement des données personnelles d'un enfant seront considérés comme légaux lorsqu'il aura au moins 16 ans. Si l'enfant a moins de 16 ans, un tel traitement ne sera considéré comme légal que si le consentement de l'autorité parentale ou de la tutelle sur l'enfant a été donné ou autorisé, et seulement dans la mesure où il a été donné ou autorisé. Les États membres peuvent établir légalement un âge inférieur à cette fin, à condition qu'il ne soit pas inférieur à 13 ans. 2. Le responsable du traitement fait des efforts raisonnables pour vérifier dans de tels cas que le consentement a été donné ou autorisé par le titulaire des droits parentaux ou de la tutelle sur l'enfant, en tenant compte de la technologie disponible. 3. Le paragraphe 1 n'affecte pas les dispositions générales du droit contractuel des États membres, telles que les règles sur la validité, la formation ou les effets des contrats en relation avec un enfant.
En Espagne, conformément à l'article 7. Consentement des mineurs de la loi organique n ° 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques. 1. Le traitement des données à caractère personnel d'un mineur ne peut être fondé sur son consentement que lorsqu'il a plus de quatorze ans.
Par conséquent, pour accéder aux offres ou aux enquêtes parrainées ou demandées par le propriétaire ou par un tiers, la personne doit être âgée de plus de 14 ans, à l'exception de l'indication du besoin d'être majeur pour participer ou bénéficier de telles promotions. . Le propriétaire ne collectera jamais intentionnellement d'informations sur des personnes de moins de 18 ans lorsqu'une telle situation est requise ou auprès d'enfants de moins de 14 ans lorsque cela n'est pas nécessaire en vertu de la législation en vigueur. Si le propriétaire découvre qu'il a recueilli des informations personnelles sur une personne âgée de moins de 18 ou 14 ans, ces informations seront immédiatement supprimées de la base de données et la participation éventuelle aux promotions sera annulée à toutes fins utiles. Si vous avez reçu le document prouvant que vous étiez dans l'une des promotions et que l'âge était inférieur à 18 ans, le document et la promotion n'auraient aucun effet immédiat, si le mineur pouvait justifier le changement. chiffre qui aurait pu être payé, l’argent serait restitué en excluant les dépenses qui auraient pu être occasionnées par l’action de falsification de données.

AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En virtud de lo dispuesto en el reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico:

LE INFORMAMOS
Que Antes de firmar la solicitud, debe leer la información básica en el apartado sobre "Protección de Datos De Carácter Personal" que se presenta dentro del Aviso Legal y política de privacidad de este sitio Web.
Responsabilidad del tratamiento: CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL (Propietario)
Finalidad: atender la solicitud que nos hace a través del formulario de contacto. La información sobre su solicitud se le hará llegar a través de medios digitales, como el correo electrónico, o telefónico.

Legitimidad: al marcar la casilla de Acepto del formulario nos legitima a inscribir sus datos en nuestro fichero y desarrollar la finalidad.
Destinatarios: se comunicarán sus datos a terceros para cumplir las obligaciones legales y, se comunicarían a empresas o colegiados relacionados, si fuera necesario para prestar los servicios que usted nos solicite.

Derechos: queda informado de que puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos de carácter personal mediante solicitud a través del formulario de contacto.

Comunicaciones comerciales y promocionales: al inscribir sus datos nos autoriza al envío de comunicaciones legales, informativas y promocionales a través de medios electrónicos y/o convencionales, pudiendo revocarlo en cualquier momento que lo desee.