ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЮРИДИЧЕСКОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЮРИДИЧЕСКОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Дата вступления в силу: 1 марта 2019 г.
CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL, далее «Владелец». CIF: B04622775. Зарегистрировано в Торговом реестре Мурсии, том 2960, Книга I / A 5, Фолио 140, Раздел 8, Лист 80492, находится в Ctra. De Calabardina, Urb. Los Collados Zieschang s / n. C. Почтовый 30880 Агилас (Мурсия) и адрес электронной почты direccion@aguilasdeloscollados.com, куда вы можете обратиться в случае конфликта или запросить информацию в этом уведомлении, является владельцем сайта www.aguilasdeloscollados.com и несет ответственность за личную зону клиентов ,

Целью данного веб-сайта является предоставление широкой общественности знаний о предлагаемых продуктах и / или услугах. Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, актуальна на дату ее последнего обновления и должна рассматриваться исключительно в ознакомительных целях.
УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Навигатор обязуется использовать этот веб-сайт без каких-либо действий, которые могут быть признаны незаконными или незаконными, которые нарушают права Владельца или третьих лиц или могут нарушать мораль или правила сетевого этикета. Аналогично, навигатор прямо обязуется не выполнять какие-либо из следующих действий:
• Уничтожить, изменить, отключить или иным образом повредить данные, программы или электронные документы Владельца или третьих лиц.
• Препятствовать доступ других пользователей, а также выполнять действия, которые повреждают, прерывают или генерируют ошибки в системах.
• Попробуйте прочитать, удалить, скопировать или изменить сообщения электронной почты других пользователей.
• Используйте систему, чтобы попытаться получить доступ к закрытым областям компьютерных систем владельца или сторонних производителей.
• Попробуйте повысить уровень привилегий пользователя в системе.
• Представлять программы, вирусы, макросы, эксплойты или любое другое логическое устройство или последовательность символов, которые вызывают или могут вызвать какие-либо изменения в компьютерных системах El Propietario.es или третьих лиц.
• Запрещается, за исключением случаев явного разрешения, создавать ссылки, гиперссылки или ссылки с порталов или веб-сайтов третьих лиц на страницы Веб-сайта Владельца или сайта, который он заменяет в будущем, а также представлять веб-страницы Владельца или информация, которую они содержат под рамками или брендами, отличительными знаками, брендами или социальными или коммерческими названиями другого лица, компании или организации.
В частности, в качестве примера, а не исчерпывающего, использование веб-сайта для следующих целей или последствий будет считаться строго запрещенным:
• Когда в любой форме основные права и свободы нарушаются или нарушаются.
• Когда они вводят, подстрекают или поощряют преступного, клеветнического, клеветнического, печально известного, насильственного или, вообще, противоречащего закону, морали, хорошим обычаям или общественному порядку.
• Когда они защищены какими-либо правами интеллектуальной или промышленной собственности, принадлежащими третьим сторонам, если это ранее не было явно и явно не разрешено их законным владельцем.
• Они представляют собой незаконную, вводящую в заблуждение или недобросовестную рекламу или недобросовестную конкуренцию.
• Когда нарушается право на честь, личную и семейную неприкосновенность или имидж людей.
• При распространении любого типа компьютерного вируса, который может привести к повреждению или несанкционированному изменению содержимого или систем любого рода, доступных через веб-сайт.
Владелец оставляет за собой право исключить пользователя из активной службы без предварительного уведомления в случае, если он выполняет какие-либо из вышеперечисленных действий, и осуществлять юридические действия, которые он считает целесообразными. В любом случае Владелец не обязан контролировать содержимое, передаваемое, распространяемое или предоставляемое третьим лицам пользователями, за исключением случаев, когда этого требует действующее законодательство или когда этого требует компетентный судебный или административный орган.
Любые комментарии, мнения или заявления, сделанные в рамках активных служб, будут принадлежать исключительно пользователям, которые выражают указанные мнения, и ни в коем случае они не будут восприниматься как исходящие от Владельца, сохраняя их неповрежденными и бесплатными в случае любых претензий, возникающих в результате использования этих услуг Активы пользователя в порядке, запрещенном настоящим договором или законодательством.

Типы данных, которые собираются через формы, подписку на новости и т. Д. Это базовые данные, такие как имя, адрес, местонахождение, телефон, электронная почта и способ оплаты, которые пропорциональны типу предоставляемых услуг и регулируются действующим Законом о защите данных, включая осуществление прав.
Этот веб-сайт защищен достаточными техническими и организационными мерами безопасности, при необходимости отправка данных шифруется для транзакций данных.
Использование сайта атрибуты пользовательского состояния так же. Следовательно, перед использованием сервиса Пользователь должен прочитать и принять Общие условия и пункт о защите персональных данных, чтобы продолжить использовать этот веб-сайт, и прямо принять путем регистрации свои данные для покупки продуктов. или услуги, отмечающие принятие в местах, этого сайта, как требуется.
Целью данного веб-сайта является предоставление клиентам / пользователям различного контента, услуг и информации о продуктах и услугах, предоставляемых нашей организацией и третьими лицами.

МЕРЫ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ И ОБЩЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Наша организация приняла уровни безопасности и технические средства, имеющиеся в ее распоряжении, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность информации и личных данных, предоставленных при доступе к веб-сайту. Тем не менее, пользователь должен знать, что меры безопасности в Интернете не являются неприступными. Доступ к этому сайту не означает, что наша организация полностью контролирует иммунитет от вирусов или любых других вредных компьютерных элементов; Пользователь обязан иметь в своих системах адекватные инструменты для обнаружения и, при необходимости, удаления таких элементов.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
Права интеллектуальной собственности на указанный Домен Сайта распространяются не только на его содержимое и заголовок, но также на его логотип, дизайн, изображения, текстуры, графику и любой другой контент, а также на код, с которым Он запрограммирован, и все они защищены в соответствии с Законом 21/2014 от 4 ноября, который изменяет сводный текст Закона об интеллектуальной собственности, утвержденного Королевским законодательным декретом 1/1996 от 12 апреля, и закон 1/2000 от 7 января о гражданско-процессуальном праве и другие действующие испанские и международные законы об авторском праве.
Аналогичным образом, права на интеллектуальную собственность и торговые марки третьих сторон, которые появляются на Сайте, являются их собственностью и должны соблюдаться, и Пользователь не может нести ответственность за использование, которое может предоставить Пользователь, с исключительной ответственностью лица за все юридические действия. Это третьи лица могут выполнять.
Владелец не несет ответственности за использование клиентами / пользователями и оставляет за собой права на воспроизведение, модификацию, адаптацию, публичное общение, техническое обслуживание, передачу, продажу, аренду, заем и любые другие права интеллектуальной собственности, которые могут соответствовать на содержание сайта, прямо запрещающего осуществление вышеуказанных прав без явно выраженного разрешения его владельца. Любое осуществление вышеуказанных прав, независимо от средств или формы, в которой они происходят, требует предварительного и явного разрешения Владельца. Ни в коем случае Владелец не будет нести ответственность за возможные нарушения, которые может совершить любой клиент / пользователь в вопросах интеллектуальной собственности.
Все тексты и изображения, содержащиеся на сайте, защищены авторским правом и не могут быть воспроизведены полностью или частично без письменного разрешения их законных владельцев.
Пользователь признает, что права интеллектуальной и промышленной собственности не соответствуют графическим изображениям, текстам, планам, кнопкам и, в целом, всей информации, содержащейся на веб-сайте, к которому он имеет доступ, и что воспроизведение, загрузка, презентация, Исполнение, передача, хранение, перевод, адаптация, организация или распространение, будь то полное или частичное, выполненное без явного согласия и разрешения нашей организации, является нарушением прав интеллектуальной и промышленной собственности. Наше юридическое лицо не предоставляет каких-либо лицензий или разрешений на использование любого рода в отношении своих прав на промышленную и интеллектуальную собственность или на любую другую собственность или права, связанные с веб-сайтом, Услугами или Содержанием.
Вы должны воздерживаться от воспроизведения или копирования, распространения, предоставления публичного доступа через любую форму публичного общения, преобразования или изменения Содержания, удаления, обхода или манипулирования авторскими правами и другими идентифицирующими данными о правах нашей компании и третьих сторон здесь. представлял. Кроме того, вы не должны использовать содержимое или информацию, полученную через этот веб-сайт, для отправки рекламы, сообщений в целях прямых продаж или любых других коммерческих целей, нежелательных сообщений, адресованных множеству людей, независимо от их цель, а также воздерживаться от маркетинга или раскрытия такой информации любым способом.
Во всех других действующих законах этот раздел будет регулироваться информационным разделом, содержащимся в юридических уведомлениях / политиках конфиденциальности данного веб-сайта.

УВЕДОМЛЕНИЕ О ТРЕТЬИХ СТОРОНАХ
Владелец является законным владельцем или лицензиатом, за исключением тех, которые зарегистрированы на имя его соавторов или других компаний, рекламируемых на указанном Веб-сайте, которые в этом случае будут зарегистрированы на имя соответствующих компаний и которых Владелец не ответственность за ваш юридический или регистрационный статус. Владелец не дает никаких гарантий в отношении законности и законности информации или элементов, содержащихся на страницах данного веб-сайта, если его право собственности не соответствует Владельцу или компаниям его группы.

ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Владелец отклоняет любую ответственность, возникающую в результате неправильного использования содержимого Сайта или его интерпретации, и оставляет за собой право обновлять его содержимое в любое время, полностью или частично исключать то, что он считает целесообразным, а также временно ограничивать или препятствовать доступу. или окончательный Модификация Веб-сайта или его содержимого запрещена лицам, не являющимся Владельцем, или уполномоченному им персоналу. Доступ к этому Веб-сайту и использование информации, которую он содержит, является исключительной ответственностью пользователя. Владелец не гарантирует, что веб-сайт или сервер не содержит компьютерных вирусов, и не несет ответственности за любой ущерб, который может быть вызван доступом к сайту, невозможностью доступа к нему или любыми возможными недостатками безопасности, которые может произойти из-за использования не обновленных версий браузеров, или из-за последствий, которые могут возникнуть из-за неисправности браузера или из-за злонамеренных действий пользователя и / или из-за форс-мажорных обстоятельств (операторов и компании услуги, отсутствие доступа к сторонним сетям, хакерские атаки, сбои, вызванные природными явлениями и т. д.), соответствующие пользователю доступность адекватных инструментов для обнаружения и дезинфекции вредоносных компьютерных программ. Владелец не несет ответственности за информацию, содержащуюся в веб-ссылках на третьих лиц, которые появляются на этом сайте, или их содержание или ошибки.
Наша организация не несет ответственности за информацию, продукты или услуги, предлагаемые сторонними сайтами, на которых пользователь может перейти по существующим ссылкам на этом сайте. Эта ответственность и правдивость лежит на владельцах сайта, к которому он принадлежит, а также на убытках или убытках, которые могут быть вызваны использованием или контрактом или покупкой услуг или продуктов, которые могут предлагаться на этих сайтах, а также возможной компенсацией, если таковая имеется, или права, присущие найму или покупке. Наша организация не может гарантировать и не гарантирует, что ссылки на другие места являются точными на момент доступа или что указанные сайты работают, и не требуется никаких обязательств по обновлению их для нашей организации.
Наша организация несет ответственность только за ссылки, которые ведут на разные страницы сайта или субдомены в основном домене.
Владелец не несет ответственности за ущерб любого характера, который может быть вызван отсутствием доступности или непрерывностью работы веб-сайта и служб, и, в частности, но не исключительно, доступа к сбоям. на различные веб-страницы или на те, с которых предоставляются услуги.
Владелец не гарантирует и не несет никакой ответственности за ущерб любого рода, который может быть вызван (а) работой, доступностью, доступностью или непрерывностью связанных сайтов; (б) обслуживание услуг, содержания, информации, данных, файлов, продуктов и любых материалов, имеющихся на связанных сайтах; (c) предоставление или передача услуг, содержимого, информации, данных, файлов, продуктов и любых материалов, имеющихся на связанных сайтах; (d) качество, законность, надежность и полезность услуг, содержания, информации, данных, файлов, продуктов и любых материалов, имеющихся на связанных сайтах.

ИЗМЕНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ
Владелец может в любое время изменить эти условия или ввести новые условия использования, достаточно сообщить об этом через Сайт.
В случае, если нормативное действие, правовое или нормативное действие, которое, по разумному решению Владельца, запрещает, существенно ограничивает или делает коммерчески невыполнимым предоставление услуги, Владелец имеет право: (i) изменять услугу или условия и пункты этих условий, чтобы приспособиться к новой ситуации, (ii) разрешить эти условия. Владелец освобождается от любой ответственности, возникающей в результате действий, описанных в этом пункте, при условии, что он публикует изменения на Сайте.

ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ЮРИСДИКЦИЯ
Для любых спорных действий или в отношении данного Веб-сайта будет применяться испанское законодательство, которое будет компетентно разрешать все конфликты, возникающие в связи с использованием данного веб-сайта или связанные с ним, в судах и трибуналах этого населенного пункта и / или провинции, где «Владелец» зарегистрирован.

ЗАЩИТА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ
В соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц, Органический закон 3/2018 от 5 декабря о защите Персональные данные и гарантия цифровых прав и LSSI-CE 34/2002 от 11 июля, Информационное общество и электронная коммерция: Мы сообщаем вам, что персональные данные, которые предоставляются нам через формы, доступные из этого Веб-сайт может быть включен в один или несколько файлов, которые поддерживают надлежащие условия, чтобы гарантировать безопасность данных и предотвращать их изменение, потерю, обработку или несанкционированный доступ, согласно нашему документу регистрации деятельности.
• ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Ответственность за лечение лежит на CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL
• ЦЕЛЬ.
Эти данные могут быть обработаны и использованы для действий, присущих корпоративной цели «Владельца сайта» или относящихся к нашей коммерческой или действующей деятельности, особенно связанной с маркетингом продуктов и услуг, обработкой файлов и отправка информационных уведомлений или уведомлений. Ваши данные не будут использоваться для целей, отличных от запрашиваемых вами.
• ПОЛУЧЕНИЕ ДАННЫХ.
Таким образом, получение ваших данных будет достигнуто через различные формы, которые вы добровольно регистрируете, и принимаете различные юридические уведомления и уведомления о согласии.
• ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ ОБРАЩАЕМ ВАС
Информация, предоставляемая непосредственно пользователем. Каждый раз, когда вы предоставляете информацию через сайты, владелец может получать и собирать информацию о ваших личных идентификационных данных, включая, помимо прочего, ваше имя и адрес электронной почты. , почтовый адрес, налоговый идентификационный номер, данные кредитной карты и номера телефонов. В определенных разделах Личной информации мы можем потребовать, чтобы вы предоставили нам информацию, включая, помимо прочего, ваш пол, дату рождения, семейное положение и уровень образования. Если вы решите зайти на один из наших веб-сайтов и воспользоваться нашими услугами или купить наши продукты, мы можем потребовать от вас предоставить нам личную информацию в различных формах, существующих на сайтах.
Владелец может собирать информацию о вас, когда вы добровольно участвуете в опросе арендодателя, заполняете почтовый лист или страницу регистрации онлайн или офлайн, предоставляя такую информацию по почте, лично или по телефону. Эта информация может быть собрана с помощью так называемых «опросов», в том числе в отгрузочных листах номинала или на страницах регистрации третьих лиц. В таких опросах владелец или третьи лица могут попросить вас предоставить личную информацию, включая ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, почтовый индекс, номера телефонов, дату рождения, пол, размер заработной платы, уровень учебы и семейного положения, род занятий, налоговый идентификационный номер, информацию о занятости, личные интересы и другую информацию, которая может потребоваться время от времени. Владелец может также собирать такую информацию о вас из других источников и может использовать такую информацию в сочетании с данными на Веб-сайтах. Ответ или заполнение форм опроса является полностью добровольным действием, и вы не обязаны предоставлять информацию в указанных опросах владельцу или третьим лицам. Эти данные, на которые мы ссылаемся, никогда не будут отличаться от тех, которые указаны в Органическом законе.
Если со временем вы запросите другие услуги или продукты, для которых требуются дополнительные данные, они будут запрошены лично или в электронном виде, вы сможете их предоставить и на вас будут распространяться те же меры безопасности, что и указанные выше. ; по данным, предоставленным во второй инстанции, вы также можете воспользоваться правами, защищающими вас в соответствии с настоящим Законом.
• Получатели.
Мы гарантируем, что ваши персональные данные будут переданы третьим лицам только в соответствии с действующим законодательством для достижения цели, запрошенной вами через сотрудников или компании, необходимые для оказания услуг, запрошенных вами через этот веб-сайт. Эти третьи стороны не будут обрабатывать ваши данные в ваших собственных целях, о которых мы ранее не сообщали.
• СОХРАНЕНИЕ ДАННЫХ.
Ваши данные будут храниться до тех пор, пока сохраняется цель, для которой они были собраны; когда в этом больше нет необходимости, данные, необходимые для соблюдения законности, присущей цели или разрешения споров с другими сторонами, будут сохраняться, составляя три года для запроса информации и бюджетов, и те, которые требуются действующим законодательством для контрактов. Обязательные и учетные документы, которые выдаются, после установленных законом сроков будут приняты соответствующие меры по его уничтожению, как того требует действующий закон о защите данных. Все это без ущерба для продления указанного периода, когда вы прямо санкционируете его или когда существуют особые условия, вытекающие из договорных отношений, которые остаются в силе после этого периода.
• ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПОРЯДОК ДАННЫХ
Он основан на простом запросе затрагиваемой стороной любого типа информации или формализации коммерческих отношений для приобретения продуктов и / или услуг, для исполнения контракта или подписки на получение коммерческих сообщений или отчетов о проценты запрошенные вами.
В случае, если предоставленные данные относятся к другим лицам, не являющимся заявителем, последний будет указывать, что они проинформировали и получили свое предварительное согласие на обработку своих данных в соответствии с целями, изложенными в этих пунктах. В конкретном случае несовершеннолетних, если заявитель не является законным представителем несовершеннолетнего, он обязуется получить его прямое согласие.

• ПРАВА.
Вы, как клиент / владелец данных, можете воспользоваться своими правами доступа, исправления, удаления, возражения, ограничения обработки, а также переносимости ваших персональных данных или отозвать полученное ранее согласие, отправив письмо на адрес электронной почты. @ aguilasdeloscollados.com или по адресу: AT Aguilas de los Collados, Ctra. de Calabardina, Urb. Los Collados Zieschang s / n. C. Почтовый 30880 Агилас (Мурсия), приложив копию документа, удостоверяющего вашу личность, и сообщив о праве, которое вы хотите использовать.
• Право доступа
Вы имеете право на то, чтобы CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL сообщал вам о том, обрабатываете ли вы ваши личные данные или нет, и в этом случае, чтобы иметь доступ к указанным данным и получать информацию о целях, для которых они обрабатываются, категории затрагиваемых данных для лечения - получатели, которым были переданы их личные данные, и ожидаемый период хранения данных, среди прочего.
• Право на исправление и подавление.
Вы имеете право потребовать удаления персональных данных при условии соблюдения требований законодательства и исправления неточных данных, которые касаются вас, когда, помимо прочего, они больше не нужны для целей, для которых они были собраны.
• Ограничение обращения, отзыв согласия и полное или частичное возражение против лечения.
Вы можете запросить ограничение обработки ваших личных данных. Существуют определенные случаи, когда заявитель, например, может оспаривать точность своих данных, и при проверке их точности они будут рассматриваться только для исполнения или защиты претензий. Вы также имеете право аннулировать данное согласие и выступить против обращения в любое время по причинам, связанным с вашей конкретной ситуацией, если лечение основано на наших законных интересах или законных интересах третьих лиц. В этом случае CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL прекратит лечение, если не будет аккредитации по уважительным причинам.
• Переносимость ваших данных.
Вы имеете право получать персональные данные, которые вы предоставили CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL, в структурированном, обычном и механическом формате для чтения и иметь возможность передавать их другому лицу, ответственному за обработку, без лица, ответственного за их предоставление вам. предотвратить, в случаях, предусмотренных законом для этой цели.
• Автоматизированные индивидуальные решения.
Аналогичным образом, в случае принятия автоматических решений, в том числе профилирования, вы имеете право получить вмешательство человека от CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL, а также высказать свою точку зрения и оспорить решение по адресу электронной почты. @ aguilasdeloscollados.com.
• ГАРАНТИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Пользователь гарантирует, что данные, предоставленные на этом веб-сайте, являются правдивыми, и будут хранить предоставленную информацию таким образом, который соответствует их текущей ситуации, и будет нести единоличную ответственность за возможные ложные данные или неточности; Таким же образом, по этой причине он будет нести единоличную ответственность за ущерб, причиненный www.aguilasdeloscollados.com или третьим лицам.
Аналогичным образом, в соответствии с Законом 34/2002 об услугах информационного общества и электронной коммерции, вы даете явное согласие на получение коммерческих сообщений по электронной почте, а также можете отозвать их в любое время, отправив электронное письмо с темой сообщения «Низкий уровень». На direccion@aguilasdeloscollados.com
• УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ
Если в будущем произойдут изменения в нашей практике и / или политике конфиденциальности, которые могут повлиять на ваши идентифицируемые личные данные, мы сообщим о соответствующих изменениях через уведомление на этом веб-сайте.
Аналогичным образом, как пользователь, вы должны уведомлять нас о любых изменениях, которые происходят в предоставленных вами данных, в любом случае реагируя на достоверность и точность их в любое время.

• МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ.
Ваши данные будут обрабатываться конфиденциально, сохраняя обязательную секретность в отношении них, в соответствии с положениями действующего законодательства, для которых были приняты необходимые технические и организационные меры, чтобы гарантировать безопасность ваших данных. и избегать его изменения, потери, обработки или несанкционированного доступа. Принимая во внимание состояние технологии, характер хранимых данных и риски, которым они подвергаются, в случае кражи, нападения или других нарушений вы и компетентный орган будете проинформированы до истечения 72 часов с момента событие
• ДЕЛЕГАТ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ (DPD).
Наша организация решает не назначать DPD, считая, что ваши права будут должным образом соблюдены в соответствии с протоколами, которые мы приняли в нашем документе о регистрации деятельности. Ваша претензия или запросы в отношении ваших данных будут обработаны в течение месяца в соответствии со сроком, установленным законом. Наша организация не обязана делать это, поскольку это не соответствует допущениям, предусмотренным в ст. 37.1 GDPR 2016/679 или лиц, названных в качестве юридических лиц, которые должны были назвать его, в ст. 34.1 из LOPDGDD 3/2018 от 5 декабря.
• СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Данные, которые вы предоставляете нам по адресу электронной почты, указанному в качестве контактного адреса на веб-сайте или по контактным телефонам, будут использоваться для того, чтобы мы могли связаться с вами и решить любые возникшие у вас вопросы. Ни в коем случае, если вы ранее не разрешили нам, они не будут использоваться для других целей. Позже они будут удалены из нашей базы данных.
• КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
Вы имеете право подать запрос или жалобу в соответствующий контрольный орган, на уровне штата это соответствует Испанскому агентству по защите данных (AEPD) C / Jorge Juan Nº6 - 28001 - Madrid 912663517 www.agpd.es. Если ваше Автономное сообщество создало именно ваше Агентство, вы можете воспользоваться им прямо перед ним.


Информация о несовершеннолетних
Владелец в соответствии с постановлением (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц и изобилует тем, что было сказано в следующих статьях
Статья 8: Условия, применимые к согласию ребенка в отношении услуг информационного общества
1. Когда применяется пункт 1 статьи 6, буква а) (заинтересованное лицо дало согласие на обработку своих персональных данных для одной или нескольких конкретных целей) в отношении прямого предложения детям услуг общества информация, обработка персональных данных ребенка будет считаться законной, когда ему исполнилось 16 лет. Если ребенку не исполнилось 16 лет, такое обращение будет считаться законным только в том случае, если согласие родителей или опекунство над ребенком было дано или разрешено, и только в той степени, в которой оно было предоставлено или разрешено. Государства-члены могут установить законом более низкий возраст для таких целей при условии, что он составляет не менее 13 лет. 2. Контролер должен приложить разумные усилия для проверки в таких случаях того, что владелец родительских прав или опекунства над ребенком дал или дал согласие с учетом доступных технологий. 3. Параграф 1 не должен затрагивать общие положения договорного права государств-членов, такие как правила о действительности, обучении или последствиях договоров в отношении ребенка.
В Испании в соответствии со статьей 7. Согласие несовершеннолетних на органический закон от 3 декабря 2008 года от 3 декабря 2008 года о защите личных данных и гарантировании цифровых прав. 1. Обработка персональных данных несовершеннолетнего может быть произведена только с его согласия, когда ему больше четырнадцати лет.
Таким образом, чтобы получить доступ к предложениям или опросам, спонсируемым или запрошенным владельцем или третьим лицом, это лицо должно быть старше 14 лет, за исключением указания на то, что он должен быть совершеннолетним, чтобы участвовать или получать удовольствие от таких акций , Владелец никогда не будет намеренно собирать какую-либо информацию о людях моложе 18 лет, когда такое условие запрашивается, или о детях моложе 14 лет, когда это не требуется в соответствии с действующим законодательством. Если владелец узнает, что он или она собрали личную информацию о лице в возрасте до 18 или 14 лет, эта информация будет немедленно удалена из базы данных, и возможное участие или использование рекламных акций будет отменено для всех целей. Если вы получили документ, подтверждающий выполнение какой-либо рекламной акции, что условие должно быть старше 18 лет, а возраст доказан ниже, документ и рекламная акция будут незамедлительно отменены, если несовершеннолетний сможет оправдать По цифре, которую могли бы заплатить, деньги были бы возвращены без учета расходов, которые могли быть вызваны действием фальсификации данных.

AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En virtud de lo dispuesto en el reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico:

LE INFORMAMOS
Que Antes de firmar la solicitud, debe leer la información básica en el apartado sobre "Protección de Datos De Carácter Personal" que se presenta dentro del Aviso Legal y política de privacidad de este sitio Web.
Responsabilidad del tratamiento: CBL GESTIÓN Y DESARROLLO 2011 SL (Propietario)
Finalidad: atender la solicitud que nos hace a través del formulario de contacto. La información sobre su solicitud se le hará llegar a través de medios digitales, como el correo electrónico, o telefónico.

Legitimidad: al marcar la casilla de Acepto del formulario nos legitima a inscribir sus datos en nuestro fichero y desarrollar la finalidad.
Destinatarios: se comunicarán sus datos a terceros para cumplir las obligaciones legales y, se comunicarían a empresas o colegiados relacionados, si fuera necesario para prestar los servicios que usted nos solicite.

Derechos: queda informado de que puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos de carácter personal mediante solicitud a través del formulario de contacto.

Comunicaciones comerciales y promocionales: al inscribir sus datos nos autoriza al envío de comunicaciones legales, informativas y promocionales a través de medios electrónicos y/o convencionales, pudiendo revocarlo en cualquier momento que lo desee.